Mmes BARDON et GASSELIN et M. VILLIERS
2 La Gabrière
36220 LINGE
Tél : 02 54 37 80 97
Fermé le Lundi soir, mardi soir et mercredi sauf du 14/07 au 25/08/2017
Fermeture annuelle du 15/02 au 2/03/2017 - Fermé les 24, 25 et 26/12/2017
Spécialité : Plateau du pêcheur -Tête de veau - Choucroute de la Brenne
Capacité : 100 couverts en salle - 50 en terrasse
Au Coeur de la Brenne, c'est face à l'étang de la Gabrière, que l'auberge du même nom vous invite à découvrir une cuisine traditionnelle toujours renouvelée ainsi que de nombreuses spécialités comme le filet de sandre, les cuisses de grenouille ou le plateau du pêcheur. Pour vos repas de groupe (communion, anniversaire, séminaires.) l'auberge de la Gabrière, d'une capacité de 220 couverts, vous propose 4 salles et 2 terrasses. Elle dispose également de 6 chambres d'hôtel.
Tarifs entre 15 € et 45 €
Copyright © 2011 Office de Tourisme du Blanc et du Val de Creuse**. Tous droits réservés.